Ingrid Alexandras
Prinsesse Ingrid Alexandra besøkte Jegertroppen (kun kvinner) i Forsvarets spesialstyrker på Rena 20 november 2021. Besøket til Jegertroppen i FSK var Forsvarets gave til Prinsesse Ingrid Alekxandras konfirmasjon, men har ikke latt seg gjennomføre før pga Covid-19 situasjonen. Det var sjef i Forsvarets spesialstyrekr Oberst Lars Lilleby som fulgte Prinsessen rundt i leiren på Rena *** Local Caption *** Princess Ingrid Alexandra visited the Jegertroppen (women only) at Forsvarets spesialstyrker (Norwegian Special Operation Commando / FSK) at Rena on 20 November 2021. The visit to the Jegertroppen in FSK is the Norwegian Armed Forces' gift to Princess Ingrid Alekxandra's confirmation, but has not been possible before due to the Covid-19 situation. It was the commander of the Forsvarets spesialstyrker, Colonel Lars Lilleby, who accompanied the Princess around the camp at Rena

الاميرة Ingrid Alexandras تتفقد معسكرات القوات الخاصة

صوت النرويج / السبت 20 تشرين الثاني – نوفمبر 2021 / اوسلو / زارت الاميرة Ingrid Alexandras اليوم السبت جنود القيادة الخاصة للقوات المسلحة.

 

وكان في استقبال الأميرة قائد القيادة الخاصة للقوات المسلحة، العقيد Lars W. Lilleby، في معسكر Rena leir في Østerdalen، حيث توجد قاعدة للقوات الخاصة مع منطقة تدريب وتمرين خاصة بها.

 

Ingrid Alexandras
Prinsesse Ingrid Alexandra besøkte Jegertroppen (kun kvinner) i Forsvarets spesialstyrker på Rena 20 november 2021.

 

استمعت الأميرة الى شرح حول القوات الخاصة للقوات المسلحة والأنشطة التي تقوم بها هذه القوات محليًا ودوليًا.

 

Prinsesse Ingrid Alexandra besøkte Jegertroppen (kun kvinner) i Forsvarets spesialstyrker på Rena 20 november 2021. Besøket til Jegertroppen i FSK var Forsvarets gave til Prinsesse Ingrid Alekxandras konfirmasjon, men har ikke latt seg gjennomføre før pga Covid-19 situasjonen. Det var sjef i Forsvarets spesialstyrekr Oberst Lars Lilleby som fulgte Prinsessen rundt i leiren på Rena *** Local Caption *** Princess Ingrid Alexandra visited the Jegertroppen (women only) at Forsvarets spesialstyrker (Norwegian Special Operation Commando / FSK) at Rena on 20 November 2021. The visit to the Jegertroppen in FSK is the Norwegian Armed Forces' gift to Princess Ingrid Alekxandra's confirmation, but has not been possible before due to the Covid-19 situation. It was the commander of the Forsvarets spesialstyrker, Colonel Lars Lilleby, who accompanied the Princess around the camp at Rena
Prinsesse Ingrid Alexandra besøkte Jegertroppen (kun kvinner) i Forsvarets spesialstyrker på Rena 20 november 2021.

 

بعد ارتداء الاميرة للزي الرسمي الكامل قامت بجولة في المخيم مع استعراض المقاتلين وهم بكامل العدة والعدد. كما وقد قامت بالقفز من على منصة التدريب المخصصة لتمارين المظليين.

 

Prinsesse Ingrid Alexandra besøkte Jegertroppen (kun kvinner) i Forsvarets spesialstyrker på Rena 20 november 2021. Besøket til Jegertroppen i FSK var Forsvarets gave til Prinsesse Ingrid Alekxandras konfirmasjon, men har ikke latt seg gjennomføre før pga Covid-19 situasjonen. Det var sjef i Forsvarets spesialstyrekr Oberst Lars Lilleby som fulgte Prinsessen rundt i leiren på Rena *** Local Caption *** Princess Ingrid Alexandra visited the Jegertroppen (women only) at Forsvarets spesialstyrker (Norwegian Special Operation Commando / FSK) at Rena on 20 November 2021. The visit to the Jegertroppen in FSK is the Norwegian Armed Forces' gift to Princess Ingrid Alekxandra's confirmation, but has not been possible before due to the Covid-19 situation. It was the commander of the Forsvarets spesialstyrker, Colonel Lars Lilleby, who accompanied the Princess around the camp at Rena
Prinsesse Ingrid Alexandra besøkte Jegertroppen (kun kvinner) i Forsvarets spesialstyrker på Rena 20 november 2021.

 

Prinsesse Ingrid Alexandra besøkte Jegertroppen (kun kvinner) i Forsvarets spesialstyrker på Rena 20 november 2021. Besøket til Jegertroppen i FSK var Forsvarets gave til Prinsesse Ingrid Alekxandras konfirmasjon, men har ikke latt seg gjennomføre før pga Covid-19 situasjonen. Det var sjef i Forsvarets spesialstyrekr Oberst Lars Lilleby som fulgte Prinsessen rundt i leiren på Rena *** Local Caption *** Princess Ingrid Alexandra visited the Jegertroppen (women only) at Forsvarets spesialstyrker (Norwegian Special Operation Commando / FSK) at Rena on 20 November 2021. The visit to the Jegertroppen in FSK is the Norwegian Armed Forces' gift to Princess Ingrid Alekxandra's confirmation, but has not been possible before due to the Covid-19 situation. It was the commander of the Forsvarets spesialstyrker, Colonel Lars Lilleby, who accompanied the Princess around the camp at Rena
Prinsesse Ingrid Alexandra besøkte Jegertroppen (kun kvinner) i Forsvarets spesialstyrker på Rena 20 november 2021.

 

تناولت الأميرة Ingrid Alexandras الغداء مع الجنود، وبعدها، شاركت في التخطيط لمهمة حيث كانت جزءًا من دورية تمرين يوم السبت. انتهت الجولة في Rena leir باجتماع مشترك حول نار المخيم حيث تم تلخيص اليوم.

 

Prinsesse Ingrid Alexandra besøkte Jegertroppen (kun kvinner) i Forsvarets spesialstyrker på Rena 20 november 2021. Besøket til Jegertroppen i FSK var Forsvarets gave til Prinsesse Ingrid Alekxandras konfirmasjon, men har ikke latt seg gjennomføre før pga Covid-19 situasjonen. Det var sjef i Forsvarets spesialstyrekr Oberst Lars Lilleby som fulgte Prinsessen rundt i leiren på Rena *** Local Caption *** Princess Ingrid Alexandra visited the Jegertroppen (women only) at Forsvarets spesialstyrker (Norwegian Special Operation Commando / FSK) at Rena on 20 November 2021. The visit to the Jegertroppen in FSK is the Norwegian Armed Forces' gift to Princess Ingrid Alekxandra's confirmation, but has not been possible before due to the Covid-19 situation. It was the commander of the Forsvarets spesialstyrker, Colonel Lars Lilleby, who accompanied the Princess around the camp at Rena
Prinsesse Ingrid Alexandra besøkte Jegertroppen (kun kvinner) i Forsvarets spesialstyrker på Rena 20 november 2021.

القوات الخاصة النرويجية

 

تتألف القوات الخاصة للقوات المسلحة النرويجية حاليًا من قيادة البحرية مع قاعدتها الرئيسية في Østerdalen، والقيادة الخاصة للقوات المسلحة بقاعدتها الرئيسية في Rena leir، بالإضافة إلى قاعدتها الرئيسية في Oslo.

 

القيادة الخاصة للقوات المسلحة (FSK) هي قوة خاصة مرنة وعملية تقوم بالتدخل في المهام الوطنية والدولية. FSK هي قوة خاصة مرنة وتشغيلية ذات استجابة عالية تتدخل في المهام المطلوبة على نطاق كامل للعمليات الخاصة.

 

وكذلك بطلب من الشرطة، يمكن لـ Forsvarets spesialkommando دعم مكافحة الإرهاب وإنقاذ الرهائن في منشآت النفط والغاز في البحر والسفن في المياه النرويجية والمنشآت على الأرض.

 

نفذت القوات الخاصة عدد من العمليات الصعبة في الخارج وتحظى بتقدير كبير لجهودها. تتكون القوات من جنود من الجنسين وان كانت هذه المهام تشكل تحديًا امام المجندات.

 

المظليين

 

تأسست مدرسة المظلات التابعة للجيش في عام 1962 في معسكر تراندوم وهي أصل ما يُعرف اليوم بـ FSK. على أساس الإرهاب الدولي وتطوير الأنشطة النفطية للنرويج على الجرف القاري، قررت الحكومة في عام 1979 إنشاء قوة لمكافحة الإرهاب في القوات المسلحة. وقد أدى ذلك، من بين أمور أخرى إلى إنشاء ما يعرف اليوم بالقيادة الخاصة للقوات المسلحة.

 

Fallskjermhoppere fra Forsvarets spesialkommando i lufta i forbindelse med fallskjermtrening på Rena / Skydivers from Norwegian Special Operation Command in the air during traing at Rena
Fallskjermhoppere fra Forsvarets spesialkommando i lufta i forbindelse med fallskjermtrening på Rena / Skydivers from Norwegian Special Operation Command in the air during traing at Rena

 

المحرر المسؤول : وسام كريم العزاوي

 

 

 

 

 

اليوتيوب والتواصل الاجتماعي : علي العزاوي

المصدر : القصر الملكي / وكالة انباء صوت النرويج

المتابعة : البريد الحكومي.

الصور : صوت النرويج / Torbjørn Kjosvold / وزارة الدفاع بتصريح من القسم الصحفي

 

اليوتيوب : القناة على اليوتيوب

النقل والاقتباس بدون الاشارة الى المصدر يعرضك لغرامة تصل الى 3000 كرون نرويجي