Mann over bord-båt (MOB) båt tilhørende KNM Maud i Oslofjorden på vei til Revierkaia
Mann over bord-båt (MOB) båt tilhørende KNM Maud i Oslofjorden på vei til Revierkaia

النرويجية للدعم اللوجستي A530 تعود للخدمة في اسطول الناتو

صوت النرويج / الثلاثاء 16 تشرين الثاني – نوفمبر 2021 / اوسلو / KNM Maud تستأنف مهامها مع الناتو، بعد فترة من التحسينات والاختبارات التقنية عادت KNM Maud الآن الى الخدمة مع قوات حلف الناتو البحرية.

 

KNM Maud deployerer i NATOs stående maritime styrke (SNMG1). *** Local Caption *** HNoMS Maud deploys in NATOs SNMG1.
KNM Maud deployerer i NATOs stående maritime styrke (SNMG1). *** Local Caption *** HNoMS Maud deploys in NATOs SNMG1.

 

صرحت القوات النرويجية المسلحة في بيان صحفي تلقت صوت النرويج نسخة منه، أن السفينة اللوجستية KNM Maud واجهت عدم استقرار مع النظام الفني للسفينة IPMS – وهو نظام يعمل على تسهيل أتمتة معدات السفينة والتحكم فيها ومراقبتها.

 

Det Canadiske fartøyet HMCS "Halifax" i SNMG1, ankommer Haakonsvern. *** Local Caption *** HMCS "Halifax" arriving Haakonsvern.
Det Canadiske fartøyet HMCS “Halifax” i SNMG1, ankommer Haakonsvern. *** Local Caption *** HMCS “Halifax” arriving Haakonsvern.

 

عملت كوادر القوات المسلحة (FMA) وفنيين من مورد المعدات معًا لاستكشاف المشكلة وحلها وتصحيحها.

 

واضاف البيان كان الانقطاع ضروريًا لأسباب تتعلق بالتشغيل الآمن. لقد عمل الطاقم و Defense Materiel والمورد البريطاني لـ IPMS بشكل مكثف لمدة أسبوعين، ولدينا الآن أساس كاف للتشغيل الآمن للسفينة، وبالتالي سنستأنف العمليات. لا تزال هناك تحسينات على النظام الذي سيتبعه Forsvarsmateriell ، ولكن كما نعتبره الآن يمكن تنفيذ هذا العمل في وقت لاحق كما يقول قائد البحرية.

 

تستأنف اللوجستية مهمتها في Standing لحساب الناتو (SNMG1) بعد خضوعها لتحسينات تقنية شاملة واختبارات في مدينة بورتسموث الإنجليزية. وفي نفس الوقت فمن المهم ذكر ان بعض الامور التقنية لاتزال بحاجة الى مزيد من التوافقية، خاصة مع نظام الكمبيوتر التقني.//انتهى/الدفاع/صوت النرويج/اوسلو

 

Sjef Marinen, flaggkommandør Trond Gimmingsrud, snakker til besetningen på KNM Fridtjof Nansen før fregatten skal deployere i ni måneder. *** Local Caption *** Chief of the Norwegian marine, commodore Trond Gimmingsrud, speaking to the crew on HNoMS Fridtjof Nansen before the frigate deploys for nine months.
Sjef Marinen, flaggkommandør Trond Gimmingsrud, snakker til besetningen på KNM Fridtjof Nansen før fregatten skal deployere i ni måneder. *** Local Caption *** Chief of the Norwegian marine, commodore Trond Gimmingsrud, speaking to the crew on HNoMS Fridtjof Nansen before the frigate deploys for nine months.

 

 

المحرر المسؤول : وسام كريم العزاوي

 

 

 

 

 

اليوتيوب والتواصل الاجتماعي : علي العزاوي

المصدر : وزارة الدفاع / وكالة انباء صوت النرويج

المتابعة : البريد الحكومي.

الصور : صوت النرويج / وزارة الدفاع بتصريح من القسم الصحفي

 

اليوتيوب : القناة على اليوتيوب

النقل والاقتباس بدون الاشارة الى المصدر يعرضك لغرامة تصل الى 3000 كرون نرويجي