Norwegian تفرض الضرائب على زبائنها

صوت النرويج/اوسلو/ بلغت شركة الخطوط النرويجيه جميع زبائنها عبر رسائل ارسلت اليهم وسترسل ايضا الى باقي المسافرين ايضا، لتحذرهم بان الخطوط ستقوم باستقطاع ضريبة المسافر التي سيتحملها المسافر وليس الشركة وابلغت انها ستستقطع من خلال بطاقة الائتمان التي تخص زبائن الشركةوهذا سيشمل ايضا من تم دفع تذكرته قبل ذالك ايضا سيتم الاستقطاع منه.

وفي الوقت نفسه تضيف الشركة انها لم تحصل على الموافقه من عملائها بما يخص الخصم مباشرة من حساب الزبائن عبر البطاقة الائتمانية وتظيف ايضا وحسب ما جاء من لسان متحدثها الاعلامي اننا لم نطالب ذالك من زبائننا في خلال عملية الشراء حتى يعطى الموافقه بالاستقطاع ولكننا ابلغناهم باننا سنخصم تلك الاستحقاقات الخاصه بضربة المسافر.

اما ماجاء عن المدير التنفيذي لنقابة حماية المستهلكين ان ما تقوم به شركة النرويجيه من استقطاع الضريبه وطريقة الاستقطاع المتبعه غير قانونيه ويضيف المحامي Ole لنقابة حماية المستهلك انه على الشركة ان لا تدخل بهذا الاجراء الغير قانوني وهي من عليها ان تتحمل ضريبة السفر.

مجلة صوت النرويج
ترجمه واعداد عمر مؤيد حبيب
المصدر والصوره TV2