google.com

تجمع للصحفيين يطالب بإطلاق سراح المصور عمار الحمدان

صوت النرويج 24 مارس 2011/اوسلو/ تقيم نقابة الصحفيي والمراسلين الأجانب في أوسلو تجمعا للصحفيين اليوم الخميس الساعة الواحدة والنصف خارج مقر النقابة الواقع بمبنى فيكا في شارك هاكون سيفنا غات 10 للمطالبة بإطلاق سراح الزميل المصور النرويجي عمار الحمدان من اصل فلسطيني.

هذا وسوف تشارك نقابة الصحفيين النرويجين بالتجمع أيضا. الدعوة عامة للجميع للحضور. هذا وتطالب جريدة صوت النرويج مجددا السلطات الليبية بإطلاق سراح جميع الصحفيين والمصوريين المعتقلين لديها ومنها المصور عمار الحمدان. كما نطالب بتحرك أكثر فعالية من قبل السلطات النرويجية وخصوصا الخارجية النرويجية كون عما الحمدان مواطن نرويجي مثلما فعلت عندم تم إعتقال وإختطاف صحفيين نرويجيين الأصل.
// إنتهى/دارة تحرير صوت النرويج

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *